Второе пришествие Маяковского

*
*
Что!
.......Не узнали ?
..............Ах! - Кто я таковский?

Прошу поставить самовар.
.......Владимир Владимирович Маяковский
..............Здравствуйте вам! –
.....................Не оревуар.

Помните –
.......«Облако в штанах»?
..............Папироска,

набекрень кепка
..............в полоску.

Да это же -
.......поэтическая шпана!
..............Коммунистические
.....................отголоски !

С коммунизмом,
.......значит, -
..............покончили…

Понимаю.
.......Новейшие ветры.

Хорошо!
.......Примерю погоны полковничьи,
..............Блузу жёлтую,
Чёрную шляпу из фетра.

Окапитализдились
..............вы здесь.
.....................Обабились!

Коммунизм –
.......это вам
..............не конь в узде.

И не клитор –
..............в **зде.

Будущее –
.......за ним!

Вот такая,
.......товарищи,
..............фабула!

10.05.22.


Рецензии