Куда улетает душа

Куда улетает душа?
Где звёзды живут и луна?
В какие небесные дали?
Куда же стремится душа?

А может быть к солнцу летит?
Сгореть может, чтобы навечно?
На небе как птица парить
Забыв о любимых беспечно.

А мы её ждём на земле.
Родная душа где-то рядом!
Мы часто глядим в небеса,
Печальным и горестным взглядом.


Рецензии