прекрасное есть на Земле

Прекрасное есть на Земле
Прекрасное есть в человеке
Просто оно вдалеке
Я очень хочу в это верить!

В то ,что Бог есть в каждом
И в нищим и в богаче
Он вернётся однажды
В старом большом Москвиче

Или на самолете или на корабле
Он привезёт нам счастье
И станет жить на Земле


Рецензии