Сюрпризы из Китая

То ли сплетни, то ли враки,
То ли надолбами чушь...
Говорят в Китае раки
Принимают в речке душ.

Это что! Совсем недавно
Откопали... паука!...
Жил, охотился исправно
В стародавние века.

Ахнул мир от удивленья:
<<Есть с неведомым контакт!...>>
Но потом пришли сомненья:
<<Что-то, братцы, тут не так!>>

Оказалось, всё... подделка!-
Этим славится Китай:
Это лишь всего... поделка...
Слушай и... на ус мотай.

    09.05.2022.


Рецензии