Я русского воинства внук - колорад

Под лентой Георгиевской
дел воевал
С ней шел до Берлина солдатом.
В ней символ Победы и горе войны
И отзвук тревожный набата

С той лентой Гвардейской в Бессмертных полках,
фашизм  победившие лица.
Над памятью павших,
потомки солдат уже не позволят глумиться

За ленточку эту я стал -  колорад
За память святую к погибшим
За это меня уничтожить хотят
Мир русский мешает фашистам.

По всей Украине чума разнеслась
Клич: русский, да ты - биомусор
Заклание в жертву: живьем сжечь людей
Всех загнанных в Дом Профсоюзов


Бомбит Украина свой бывший Донбасс
И укры  в ней скачут как бесы
Но русские Вам ни Донбасс  не простят
Ни Дом профсоюзов  Одессы.

Так эхо войны докатилось до нас
Мы словно опять в 43 – ем
Стоит, не сгибаем, рыдая Донбасс
Ведь гибнут невинные дети


И снова мы слышим тревожный набат
Опять под угрозой  Отчизна
В Европе как призрак - проснувшийся гад
С жестоким оскалом фашизма.


Однажды мне ночью явился мой дед
А рядом с ним сам Вседержитель
Не бойтесь, внучок уже наши спешат
Защиту послал к Вам  - Спаситель


Небесное воинство светлой Руси
Хранимое Богом единым
Придет к Вам на помощь,
А люди земли, фашизм одним разом отринут.

И дед на прощание крепко обнял
Проснулся, а сон как видение.
И запах едва уловимый стоял.. махорка?
Накрыли сомнения.

Да люди все смертны
Но правда одна.Нам надо стоять
Zа Победу !!!
Иначе, ну как посмотрю я в глаза
При встрече, великому Деду!!!

Мы снова под пули.
Выходит отряд бесстрашно на звук автомата
Я русского воинства внук - колорад
За деда, за правду ребята!


Рецензии
Викуля, ты СУПЕР. Спасибо, даже всплакнул.

Евгений Камнев   02.10.2022 23:54     Заявить о нарушении
спасибо...дух русский не сгибаем!

Вероника Ярник   14.10.2022 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.