Хочу растрогаться до слёз

Хочу растрогаться до слёз я,
И радость мне переполняла душу,
Чтоб счастье вылилось наружу,
И окружило вдруг меня.
Чтоб слезы лились на улыбку,
Гроза сменилась солнцем вдруг,
И озарило мир привычной,
Светящейся от звука рук.


Рецензии