Радуйтесь!

Радуйтесь смеху родного ребёнка,
Радуйтесь – сердцем, открытой душой…
Радуйтесь песне соловушки – звонкой,
Радуйтесь новому дню, что пришёл.

Радуйтесь мягкой траве шелковистой,
Что расстилается пышным ковром.
Радуйтесь утренним росам лучистым,
Тихо ступайте по ним босиком.

Радуйтесь каждой букашке на свете,
Маленьким бабочкам и мотылькам.
Радуйтесь тёплой с друзьями беседе,
Как животворной воде родника.

Радуйтесь яркому солнцу и небу,
Клину плывущих домой журавлей.
Радуйтесь дождику… белому снегу…
Радуйтесь ЖИЗНИ! Её нет милей!


Рецензии
Радуюсь вместе с Вами, прочитав такое замечательное лучезарное стихотворение!

Анна Анкудинова   13.05.2022 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!

Счастья Вам и земной радости!

Валентина Ковалева   17.06.2022 10:20   Заявить о нарушении