Душевное возрождение

Тот, кто не был со мною в печали,
Мне и в радости будет не нужен
Мне давно опротивилось видеть фальшивость, предпочтенную истинным чувствам
Если нет в человеке стремления, нет любви, нету страсти, азарта
То и жизнь у него не случится, человек пропадет безвозратно
Мертвым станет не тот, кто скончался, а кто не был при жизни собою
Мне давно надоели шаблонные мысли, очень часто нам стоит поспорить с судьбою
Метод проб и ошибок и риски, вот что дарит всей жизни экстрим
Не пишите при жизни посмертной записки,
Не поняв сколько может творить человек
На рассвете, сорвав эти алые розы, я тебе их с утра принесу
Не хочу снова видеть тебя в своих грезах,
Я желаю тебя наяву!
Нам не нужен сюжет и сценарий
Сотворим мы с тобою историю,
 Будем жить и творить настоящими, а не врать и играть бутафорию!


Рецензии