Вишня

Как невеста на выданье, в белом наряде,
Меня встретила вишня в саду,
Под фату собрала кучерявые пряди,
Подчеркнув ещё больше свою красоту.

Стройный стан изогнув, веселится, проказница,
Так и хочется в танце вместе с ней закружить,
Свои тонкие ветки протянув, соглашается,
Не желая отказом меня огорчить.

И вдохнув аромат этой юной красавицы,
Сразу кругом шальная пошла голова,
Как же мне это время чудесное нравится,
Когда в плен нас берёт чародейка - весна!


Рецензии