Не стесняйтесь

Не стесняйтесь говорить люблю,
Не бойтесь, не приестся это слово,
Я знаю, что вам говорю,
А раньше думал совершенно по -другому.
Сказал однажды, и казалось, хватит,
К чему одно и то же повторять,
Зачем эмоции напрасно тратить,
Внимание на этом заострять.
И вот, с годами мудрости набрав,
 Вполне ответственно вам заявляю,
Что раньше был совсем неправ,
Люблю! Об этом громко заявляю!


Рецензии