Гибшману М

Дорожка в парке "Чистые пруды"
И ты торопишься, людей не замечая.
Мир сохранил твои следы,
Твой день рождения 12 мая.
Вот Грибоедов, вот и я!
В твоих объятиях сердце замирает...
Опять ты мой, а я твоя!
Но время знает-я тебя теряю.
Сердца стучат, не зная о потерях
Любовь кружится, как осенний лист
И чувства наши не измерить.
Израненною птицей
Они упали камнем вниз.


Рецензии