в темноте умирает планета

мне любви не хватает наивной
мне любви не хватает святой
вижу сердце остыло навечно
я отправился снова домой
в темноте умирает планета
пожелтела от боли листва
и остались на сердце осколком
твоей вечной молитвы слова


Рецензии