Чистка пламенем свечи

Здравствуйте Огонь - стихия!

Слушай явные стихи, Ты!

Всё плохое очищай,

И во благо обращай!
 

Все тела нам очищай,

Силой тонкой насыщай!

Очищаемся огнём!

Молодеем с каждым днём!


Тонкий план - нас защищай,

Помогай оберегай!

И к успеху продвигай!

Дабы у нас были силы:

Род свой, славно осчастливить!


Мы Огонь благодарим;

Сказку, словом мы творим.

Всё вокруг Ты освещай...

Темнота - вовсе прощай.


Ярко, ты Огонь пылай;

Беды вместе забирай.

Как желаешь догорай;

На Земле - наш дивный Рай!


Рецензии