Несогласье...

Я устал от несогласья
и от всех стихов устал.
Мне приснилось снова счастье,
о котором лишь мечтал.

Мне приснилась непогода,
что вселилась за окном,
но, к весне пришла природа,
словно в свой вселилась дом...

Что я средь природы значу?
Я пришел и я ушел,
не решил свою задачу,
может "Х" в ней не нашел?

Но, живу в сомнениях прежних,
где то прав, а где не прав?
Только в серддце есть надежда,
и ее я осознав,

все плыву по жизни краткой,
в никуда..в тот умный край,
где есть жизни той разгадка,
в чем она? Гадай, гадай....


Рецензии