Когда-то я писал стихи...

Когда -то я писал стихи
И ненавидел свары-драки,
Те дни, о как вы далеки!
Как серп, блистающий во мраке.

Мои слова поразошлись,
Стремленье к  истине прибавив,
Чужую принимали жизнь,
Детали частные оставив.

Но жизнь чужая, шутки прочь -
Потемки, злые  сны и враки,
И если  день похож на ночь,
Не обойтись без свары-драки.

А я все блеял о любви,
О звездах, о прекрасных далях..
Нет, что ты там не говори,
А дьявол кроется в деталях!


Рецензии