Могла ли я

Могла ли я не стать твоей тогда?
Могла ли на признанье рассмеяться?
Наверно, да... в итог с другим остаться...
Иль всё же нет и душенька чиста?

Не вдруг, не сразу начала меняться -
Пообтесали "уголки" года...
Гордыней не страдая, страх была горда -
Не видела причин в молчании скрываться...

Жизнь ручейками... талая вода...
Забытое и напрочь стало проявляться.
Во сне лишь изредка с тобой встречаться -
Не под запрос "хочу"... так... иногда...

Могла ли я не стать твоей тогда?
Нет, не могла - в свидетелях тому года...


Рецензии