Не та песня

Бродит ветер меж домами,
Поднимая пыль с дорог.
Зря мы тронулись умами, -
Не пускают на порог…

Не пускают даже мамы.
Хоть отец бывал и строг,
Он бы вывернул карманы, -
От невзгоды уберёг.

Сами мы уже с усами,
А на сердце пустота.
Мы тогда не знали сами

Что такое «высота».
Молодыми голосами
Подпевали: «Тра-та-та…»

Песня вышла, да не та!


Рецензии