Роскошь белоснежная

Роскошь белоснежная
Радует мой взгляд,
Дарит она нежный,
Тонкий аромат.

Манит и дурманит
Яблонь волшебство,
Просто, неземное
Это торжество!

В платье подвенечном,
С тысячей цветов,
Чистая и вечная,
Как сама любовь.

Ветерок ласкает
Кружево фаты,
Нежно обнимает
Хрупкие цветы.

Яблоня-царица,
Подарила рай,
От неё струится
Счастье через край.

Замирает сердце
И поёт душа,
Как она нарядна,
Как же хороша!


Рецензии
Просто Браво!

Марине Устименко   12.05.2024 11:15     Заявить о нарушении
Марина, спасибо большое! Вы меня просто балуете чудесными рецензиями ....Дай Вам,Бог,светлой радости земной!С теплом и светом Луиза 🌹

Созинова Луиза   12.05.2024 12:36   Заявить о нарушении