Мне было стыдно и обидно...

9 МАЯ.Вспоминаем живых и погибших, тех кому Россия мать родная. И не важно, где русский живёт, Его сердце к родному гнёздышку влечёт. Только просьба моя о том, не позорьте свой бывший дом. Русский!!! - Гордо должно звучать, чтоб не смели ноги об нас вытирать. Жила в Украине 17 лет и как горько было слышать русский мат там, где местные жители его не употребляли... Двум женщинам сделала замечание: " Не позорьте  Россию". С папиросой в зубах, в хмельном хохоте в ответ даже ухо не повели. Мне было стыдно за этих людей и обидно за нашу страну - Россию.


Рецензии