Ей счастья б женского немножко

Она не скажет, что ей плохо,
Что душу мучает печаль.
Лишь ночью будет тихо охать,
Когда все спят… Накинет шаль

Присядет молча у окошка
И побежит за мыслью мысль…
Ей счастья б женского немножко,
Чтоб веселей смотреть на жизнь.

Слёз горьких лить она не станет,
Хоть и обижена судьбой.
Ей ласки б, нежности, вниманья…
Всё, что зовут в быту – ЛЮБОВЬ.


Рецензии