Джокер в рукаве

А теперь давай всю правду как есть…
Ну, порадуй меня, хлеще прежнего,
Маски скинуты, смыта спесь…
Вот он – миг для всего неизбежного…

Разбивайтесь надежды к чертям…
Доставай всех тузов из карманов,
Обмануть себя больше не дам…
Правда всякая, лучше обмана…

Обижаться не стану, не жди…
Все обиды дорого стоят,
Уходя, навсегда уходи…
С уходящими планов не строят.

Эту партию завершил…
И не будет больше раздачи.
Королём никогда ты не был…
И с тобой не дружила удача.

Королевой не быть и мне…
Но жизнь, она знаешь, не покер,
И пускай туз в твоём рукаве…
Проиграешь, в моём ведь…джокер.


Рецензии