Ответ лжецу

Ответ лжецу
За правду пострадал? Проверь себя на прочность.
Будь стойким, как боксер. Умей держать удар.
Вранье – несносный грех, а в правде – непорочность.
Быть честным до конца есть величайший дар.


Рецензии