Но не продал душу...

Мысль стремглав ушла на дно
Рюмкой с тостом подниму её
Мне осталось жизни-пол пройти
И обратно, вряд ли я вернусь...

Собираю клевер сердца ран
Сладкая на вкус, но в мыслях боль
Потерял пол-жизни - вот пустяк,
Но не продал душу - снова в ноль.

Берега души соединил
Успокоился и снова в бой
Бить и горькую  испить
Не до дна, а просто в ноль.

Я не встану завтра и потом
Мне не быть героем и поэтом
Просто буду я говном
Не в своих глазах, а в Ваших...

Мне осталось малостии миг
Мне осталось трижды окунуться
Мне остался лишь последний миг
И в его удар я не прогнулся...


Рецензии
Очень своеобразно, необычно, интересные образы, читал с интересом.

Штурман Дюк   06.12.2022 16:47     Заявить о нарушении
Образы, с моей точки зрения
Это один из столпов стихотворения...

Спасибо, что Вы это заметили...

С уважением, Михаил.

Такиесть   06.12.2022 17:00   Заявить о нарушении