Я верю в тайну снов и цифр

                Я верю в тайну снов и цифр,
                Наш путь предсказан нам судьбою,
                Но этот недоступный шифр
                Нам не дано познать с тобою.
               
                Плывут по небу облака.
                Куда. зачем плывут - не знают,
                Но нам не видная  звезда
                Их странный путь определяет.

                Так мы по жизненным волнам
                Плывём, летим в надежде славы.
                А что за горизонтом , там -
                Судьбы награда или забава?


Рецензии