Убеги

Ты будешь вспоминать
 меня всегда!...
Глаза закрыв
 И думая о прошлом
Захочешь , вдруг,
ты навестить меня
Души коснуться
 ... если это можно...

На расстоянии
 в глаза твои смотрел
И как-то что-то
в сердце защемило...
Я так к тебе
вернуться захотел,
И вспомнил песню ,
 что я подарила
припев
Убегу от себя к тебе
Посидим вечерком в кафе
Побеседуем о своем
И останемся мы в двоём
Убегу если ты ждала
Ты услышишь мои слова
Улыбается добрый Бог
И мою укрепит любовь

2
Возьму билет,
все вещи , чемоданы
И с настроением
 К тебе спешу
Как долго жил
 пустым самообманом...
И вот я понял,
Что тебя люблю

Ты будешь ветром..
в волосах играться…
Ты  будешь ночью..
рядышком сидеть...
И не уйду...
захочется остаться...
Всю ночь..
На тебя спящую.. смотреть!

 


Рецензии