***

Утону в твоей зелени, май,
Окунусь в нежный шорох дождя,
Где моя растворилась печаль,
Где, как прежде, заждался меня
Отчий дом с милым тихим двором,
Где берёза ветвями шуршит.
И не хочется знать о плохом,
Нету грусти, тревог и обид.
Снова в зелени тонет мой взгляд,
Шепчет дождь мне мотивы весны
Тридцать пятой моей подряд -
На просторах великой страны...


Рецензии