Проживи за меня мою жизнь

Проживи  мою жизнь за меня.
Так, как я не сумела прожить.
Проживи, не теряя ни дня,
Постарайся не слишком спешить.
Проживи за меня мою жизнь.
Каждый день, каждый час, каждый миг
Проживи. И покрепче держись
На её поворотах крутых.
Каждым вдохом ее дорожи,
Каждой каплею, каждым глотком.
Ничего за душой не держи,
Не откладывая на потом.
Чтобы не было в ней пустоты,
Чтобы вдоволь любви и тепла.
Проживи, как сумеешь лишь ты.
Проживи так, как я не смогла.


Рецензии