Кто ты? Я - не

- Кто ты?
- Я - не жажда.
Я - царапанье бумажное.
Я - упрямство отважное.
Не как все,
Не туда
И неформат.
Пусть что хотят,
То и говорят.
Я - типично заоблачная
И в этом - прагматична:
Гонки за призами
Не касаются меня лично.
Не-деяние - эксклюзив,
У каждого свой вкус и мотив.
Так и живу:
Бесформенно,
Неоформленно,
Зато очувствованно
И озвучено.
Бог весть, за что
Благодать получена:
Нырять в пучину боли,
Добывая жемчуга.
А, да!
На борту лодки
Нацарапано:
"Ты не одна".
В том смысле, мол,
Ты не одна такая,
Неформат и себе на уме.
Тем лучше!
Не сливаясь,
Не совпадая,
Легче увидеть отблески рая
В тебе и во мне.

@YuliaSibileva

10.05.2022


Рецензии