С юбилеем, мама!

Стих написан на заказ.
Звучит на день победы марш военный,
Сияет фейерверк, парад идёт.
Я поздравляю маму с юбилеем,
Родиться в этот день -  большой почёт!

Отец твой добровольцем был отважным,
За Родину бесстрашно воевал.
Спустя двенадцать лет от даты важной,
Он в день победы папой дочки стал.

Как много света в имени "Светлана",
Как ты оптимистична и добра!
Друг для своих детей ты лучший самый,
Во всём подскажешь с братом нам всегда.

Двух внучек с внуком просто обожаешь,
И нам помочь всё время ты готова.
Любой машиной смело управляешь,
Готовишь вкусно, ведь ты - лучший повар!

Азартна, не боишься в жизни рисков,
Всегда будь самой яркой и счастливой!
Ты - человек мой самый важный, близкий,
Люблю тебя я, мамочка, так сильно!

Тебе мы счастья всей семьёй желаем,
Пусть в жизни будут радость и любовь.
За мудрость, за терпение вручаем
И за отзывчивость тебе букет цветов!


Рецензии