Одно из поздравлений. Мне рецензия

Рецензия на «Одно из поздравлений» (Любовь Богданова 4)

Любовь,ваши пожелания прекрасны,
Они всегда к месту и к душе,
Взаимно вам всего лучшего желаю,
Доброго здоровья,счастья,любви
И долгих лет жизни прекрасной,
С праздником:Нашей Победы!

С уважением.

Юрий Симоненков   07.05.2022 03:50   •   Заявить о нарушении

Юрий, Вас благодарю  за визит
и теплые в мой адрес слова!

Да радует  нас Господь
в жизни нашей, что Он нам дал,
как Свыше Свой Чудесный Дар!

Главное — в Земной  жизни
не унывать, но Бога Жизни
П Р О С Л А В Л Я Т Ь!

И, конечно, помнить,
нас ждет Сам Господь
и Прекрасный Рай,
где будет царствовать
Любовь всегда!

Творческих успехов Вам
и с Праздником Победы!

Любовь Богданова 4   07.05.2022 11:29   Заявить о нарушении



Одно из поздравлений

Любовь Богданова 4

Не подыскать такого слова,
чтоб в полной мере пожелать
Вам хорошего здоровья
и никогда не унывать!

Желаем счастья и добра,
поменьше горя и печали...
Чтоб было больше светлых дней,
а хмурые не посещали!

Желаем радости, удачи,
чтоб не было причин грустить!
и в полном здравии, конечно,
до свадьбы правнуков дожить!

И в этот День чудесный Юбилея
все пожеланья хороши!
Пусть все оставшиеся годы
несут Вам радость от души!

 /27.09.2003 год. Москва/


Рецензии