Русские блохи своих не сдают!

На Западе давно уже «Отче наш» заменили на «Русские делают уникальное, не имеющее в мире  аналогов оружие лишь потому, что ни на что больше не способны. Простой сковородки, руки не оттуда растут, ума изготовить нет, вот и лепят свои ракеты!»

Лев Хазарский
******

Бытовую утварь и технику русские доверили делать корейцам-китайцам и их родне-японцам. А вот ракеты и прочее оружье-это могут делать только русские Левши. Блоха свою подкову передала по наследству своим потомкам. Теперь блошиное войско совет держит... хотят пойти войной на Европу и США. Пошили себе жилеты с эмблемой... ZA V во всем мире! Европа и США пока про это ничего не знаю, но родня блохи планеты Земля уже телепатическим способом дала ДОБРО на их решение. Голодать, замерзать и высыхать в зной у них нет желания! Обещали своих правителей хорошо покусать!

09.05.2022


Рецензии
Про блох согласна. Блохи наши!!!!!!!!!! Очень надеемся на мудрость русского мира! И на Левшей!

Наталья Пасмур   09.01.2024 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.