Онова женской красоты

Основа женской красоты.
Улыбка на ее лице.
Счастливый взгляд
Задорный смех.

Красивый стан,
Что манит взгляд.
Походка,
Что зовёт с собой.

И отражение Души
Небесной
В бездонной глубине
Искристых глаз.

Любовь к себе
И сильный тыл,
Что ценит то,
Что рядом ты.

А та,
Что ценит лишь свободу .
Красива
Ветром в волосах.


Рецензии