Тембр

Приятно.

Очень приятно.

Смотреть вокруг себя.

Отвратно,

Как отвратно.

Смотреть на тебя.

Безмерно,

Крайне безмерно.

Любил тебя.

Отменно.

Просто отменно.

Убил себя.

Вкусно.

Безыскусно.

Смотреть — играют.

Прекрасно.

Как же прекрасно.

Они ранят.

Больно.

Невероятно больно.

Мне.

Улыбаюсь.

Больше не улыбаюсь.

Тебе.

Опостыло.

Невыразимо.

Смотреть на них.

Очаровательно.

Несомненно.

Выбрал чужих.

Тлеет.

Ухмылка тлеет.

На губах.

Больше не отобразится

В моих глазах.

Играют.

Они играют.

Смеюсь.

Играю.

Я сам играю.

Уйду.


Рецензии