Там Правда, воюет с ложью...

Отсюда птицы улетели,
И только пули здесь поют.
И смерть-хозяйка, в самом деле,
Творит работу здесь свою.

Дома, убитые как люди,
От дыма и огня черны.
Никто в них жить уже не будет,
В разрушенных домах войны.

Погибли целые деревни,
Да что деревни – города!..
Кусты погибли и деревья,
В прудах – кровавая вода…

Идёт война здесь лжи и правды.
И ложь стреляет в свой народ!
У лжи на службе – куклы-гады,
А в Вашингтоне – кукловод.

Оттуда дёргают за нити,
Оружие для кукол шлют.
При этом шепчут: «Все умрите!
За нас умрите все, в бою!»

И президент страны – их кукла,
На нитях Байдена висит!
И рожа куклы вся распухла,
От кокаина нос блестит.

И кукла-клоун, с упоением,
Разносит ложь на целый мир,
Что был Бандера добрым гением,
Что в Украине он – кумир!

Народ, запуганный до смерти,
Молчит, глотая эту ложь.
Народ очнётся, мне поверьте,
И всадит кукле в сердце нож!

Страна очистится от скверны
И от бандреровцев – как лжи.
И зацветут, как прежде, скверы,
Дома поднимут этажи…

И будет братской Украина,
Россия станет ей сестрой!
Война пройдёт вот только мимо,
И дым уляжется густой…


Рецензии