Нет снадобий для меня

Задаю вопросы я:
Что же это деется?
Нет снадобий для меня,
Не на что надеяться.
Есть лекарства "от" и "для",
Есть, как профилактика,
Есть и "с пользою", и "зря" -
Показала практика.
Есть снотворное и что
Прибавляет силушки,
Есть такие: раз принял -
И ты уже в могилушке.
Мочегонные и для
Просто послабления,
Но таблеток для меня
Нет от ожирения.
Рекламируют не раз
Всякие добавки.
"Это - чудо! Это - класс!"
Лишь готовьте "бабки".
Телевизор, интернет,
Отзывы и фото...
Только верится едва
В "чудеса" мне что-то.
Ну, испробовал и я
Редуслин и прочее
И диетами себя
Только зря морочил я.
Фитнес, бег и огород,
Бады с приворотами...
Всё пошло наоборот:
Язву заработал я...
И в конце "страдания"
Подошёл к итогу:
Пусть хорошего, меня
Будет очень много!


Рецензии