Усталость

у меня поломаны руки.
у меня поломаны ноги.
я (без часа) однорукий,
я словно погрязший в тревоге.

огнем (моим) выжжены пальцы.
болью стекают и кости.
я не в себе. я во власти
сломанных ржавых запчастей.

глаза мои — ясно ли видят.
глаза, объятые дымом.
через два часа — ясновидец.
через три я — слишком ранимый.

сердце — открыто, кровью
ребра мои умываются.
и во мне, смотрящее в зеркало,
будто бы
просыпается.

разум не может собраться.
разум — число истекающее.
я устаю срываться.
уходят все
окружающие.

руки дрожат — воронами
я обратил бы кожу.
как мне тягаться с богами,
если так жить — не можем.

язык мой слегка заплетается,
движения плавными стали.
в столбы едва не врезаюся,
и все не то, чем казалось.

глаза. мои. закрываются.
я не хочу видеть мир.
больно смотреть воспоминания,
где я однажды был.

мне бы хотелось другого.
тихо шепчу про себя.
даст ли бог мне иное?

я ненавижу т/с ебя.


Рецензии