Гороскоп судьбы

Я так хотела позабыть,
Стереть из памяти своей,
В былое дверь совсем закрыть,
Не видя отблеска огней.

Хотела я не вспоминать,
Не думать больше никогда,
О чём подчас могла мечтать
В ночах далёких у костра.

Но не смогла - увы и ах,
Тоска сжимает с силой грудь,
И мыслей карусель впотьмах
Порою не даёт заснуть.

Вот если б знать всё наперёд,
То может не ошиблась я.
Хотя... как знать, ведь гороскоп
Давно составила судьба.


Рецензии