Твое одиночество

Я тебя не жалею, сочувствую,
Что живешь много лет одна.
Что свое одиночество, чувствуя,
Пьешь тоску ты взахлёб, до дна.

Рвешь подушку зубами, подлую,
В чем скажи же ее вина.
В том, что делишь ее ты, мокрую,
Уж которую ночь одна.

Ты – красива, ну кто бы спорил,
Есть фигура, фактура, стать.
Бог в тебе все себе позволил,
Только некому все отдать.

На базар, как девчонки шалые,
Торговать ты собой не пойдешь.
Только годы идут, усталая,
В одиночестве ты живешь.

Кто- то скажет тебе – ты глупая,
Принца ждешь, ты его не жди.
А ещё скажут – слишком умная,
Жизнь проходит, и что впереди.

Ты не слушай подруг, от зависти,
Не такое еще наврут.
Ах, как часто, до самой старости,
Не в любви свою жизнь живут.

В жизни трудно жить без пророчества,
Знать бы все как есть, наперед.
Всем любви настоящей хочется,
Верят все, что она придет.

Время всем часы отмеряет,
На раздумья, на боль и на сон.
Человек, не один, ожидает,
Что и он будет влюблен.

Ты терпи, в своем ожидании,
За собой всех судьба ведет,
Не впадай в тоску от отчаянья,
И тебя кто – то где – то ждет.

Но нормальный, он не торопится,
Чтоб под поезд себя бросать.
Если веришь – любовь откроется,
Надо верить, верить и - ждать.


Рецензии