В моем сознании

в моем сознании творится безумье —

стоны, крики, плач,

стулья,

падающие на спинку без спинки. в моем позвоночнике —

дырка.

сегодня я не танцую.

они удивились, я — плюнул.

и вместе с закатным солнцем

куда-то под тучу ушел.

в руках я держу бесконечность.

она скитается, бьется и

мечет

мне прямо в сердце больное, я за него держусь, но, кажется, еще чуть-чуть и

свалюсь.

в бездну от мрака.

в моем сознании дырка.

безумье — в моем позвоночнике.

в четыре ночи

звоню на электростанцию.

— вселенная, что происходит?

— чистка.

в моем сознании —


Рецензии