Небо звёздное огней

Одеялом пуховым
Снег ложится, как  любовь,
Чтобы мне с тобой, - двоим
Всё понимать без слов.

Крылья ангела твои,
Словно снег кружит.
Что поделать, у любви
Время замирает и бежит.

Память платит по счетам
Болью нынешних разлук.
Ты в тепле, - в доме, - там,
Где не будет моих рук.

Счастье, милое моё,
Небо звёздное огней.
Я - дыхание твоё.
Приезжай ко мне скорей!

05.11.2016


Рецензии