Я, мой, мое

мой разум — черная бездна,
мой голос — стальная стена.
я был предан и предан
я сотни раз убегал.

касание — хладное пламя,
глаза мои — сплошь темнота.
я первый несущий знамя
в разодранные от бурь лагеря.

касаюсь лезвием — нежно,
но жестко бью пулей в висок.
я твой кошмар неизбежный,
я тот повенчанный бог.

с тенями я не танцую,
огонь из рук создаю.
из масок бери — любую,
я с ней пред тобой предстаю.

и мир человеческий — театр.
и я в нем — твердый чужак.
я та последняя падаль.
я самый холодный ад.


Рецензии