Убрали грыжу

Легла ладонь и холод синий
Сковал мне сердце смерть пришла
А на веках белеет иней
И тихий голос Нам пора

И ночь длинна и звёзд на небе
Не сосчитать их не найти
Хотел спросить, что было с теми
Но странный голос-Потерпи

Быть может ангел всё играет
Не приоткрыв завесу тайн
А тело бренное всё тает
И каплей боль от свежих ран

И так мучительны все вдохи
Душа трепещет, это сон
Открой глаза, мой милый,родный
Убрали грыжу. Ты спасён.


Рецензии