Ты для меня

в работе... сохраняю....


Спустилась ночь, окутав синей дрёмой травы.
Словами и не рассказать, что значишь для меня ты.
Мне просто - хорошо, мне так легко с тобою,
Под ярким солнцем - днём и ночью под луною,
Как мягким травам, сладким сном уснувшим,
Как звёздам, что скользят по блюдцам-лужам,
Как ветру тёплому с кристаллами прохлады.
Мне просто - хорошо, когда ты рядом.

Припев:
Ты для меня так много в жизни значишь,
Когда смеёшься и, когда ты плачешь,
Когда щека моя горит от поцелуев,
Когда шепчу, тебе шепчу: люблю я.
Ты для меня так много в жизни значишь!
Любовь мою от глаз недобрых прячешь.
Ты для меня награда и спасение,
Отрада и моё ты вдохновение.

Что я могу ещё сказать? - всё в жизни сложно.
Преодолеть с любовью трудности возможно.
Любить и верить, верить и любить - так просто!
Ведь, для чего-то, в синем небе светят звёзды.
В окно открытое стучится дождик.
Прикрою, чтобы он неосторожно
Твоей улыбки сонной всуе не коснулся.
Уйдёт - пройдётся рябью в лужах-блюдцах.

Припев:
Ты для меня так много в жизни значишь,
Когда смеёшься и, когда ты плачешь,
Когда щека твоя горит от поцелуев,
Когда шепчу, тебе шепчу: люблю я.
Ты для меня так много в жизни значишь!
Любовь мою от глаз недобрых прячешь.
Ты для меня награда и спасение,
Отрада и моё ты вдохновение.


Рецензии
Мечтал я с удочкой в руках,
Ловить тарань на тёплых берегах,
Но время пролетело птицей яркой,
Я здесь, ты там, мне очень жалко... )))

Юрий Андреевъ   10.05.2022 16:58     Заявить о нарушении
Я здесь - ты там!
В мозгах бедлам.
Порядок лишь на огороде.
Корячусь, Юра, на природе...)))

Натали Вячеславовна Афанасьева   14.05.2022 21:06   Заявить о нарушении