Весна идёт...

Весна быстрёхонько идёт,
Успеть многого так хочется,
Душа проснулась и поёт,
Верится-мечты исполнятся,

Пойти бы в поле, где цветы,
Вдыхать их аромат чудесный,
Нет совсем душевной скукоты,
Горит в ней свет небесный,

Не плохо пойти в весенний лес,
Он пахнет травами и прелостью,
Услышать воды озёрной плеск,
То,рыба плещется в беспечности,

А на речушке небольшой,
Крякают, гнездятся вовсю утки,
День сегодня яркий ,не простой,
Как рада чудесной я прогулке!

А поздно вечером смотреть,
На молодой месяц словно свечку,
От тишины ночной хмелеть,
Любуясь тихо на крылечке!


Рецензии