Победа

Весна пришла,
А с ней Победа!
Великий праздник
Для родной страны!
Мы помним дорогие наши деды
Ваш подвиг, чтобы жили мы.
Бессмертный полк,
Идём плечем к плечу.
На фото дед, отец и прадед
Мы шествуем в одном строю.
Не победить нас никогда фашистским гадам.
Наш город Новозыбков - Город Славы!
Геройский, партизанский край!
Мы Вместе - в этом наша сила!
Живи наш край и процветай!


Рецензии