В сумеречной тени

Солнце на закате 
После жаркого дня ,
В вечерней тишине
Прячет душный зной .

В багровых лучах 
Пламенеющей зари ,
Марево в печали
Веет тихо над землёй .

В сумеречной тени
Исчезая лениво вдали,
В темнеющей ночи 
Воздушной поволокой.


Рецензии
Вечерней порой крылатой волной , закатные лучи в дали исчезают.

Арзаман Захаров   10.05.2022 15:04     Заявить о нарушении