1967. Милая, родная

09.05.2022.

Милая, родная, родина моя,
На облаках встречает пусть Господь меня.
На земле для Церкви ещё тяжелей,
И ценится всё меньше, что должно сильней.

Милые, родные в Небе облака,
Хочет, собирается к вам душа моя.
Церкви тяжело... безбожие людей,
А душа стремится, где чище и светлей.

Как эгоистичен в жизни человек,
Обидой наполняет свой житейский век.
Кто верует, душа, чИста и светла,
Господи, помилуй и сохрани меня!

Милое, родное в Боге житие,
Большего не нужно уже мне ничего.
Гори, не угасай Рождества звезда...
Пусть не угасает значение Креста!

Боже мой! Спаситель! О Тебе пишу,
На Небесах обитель для себя прошу.
На земле недолог человека век,
Всё хочется спросить... Ты жил, как человек?

W. Urban


Рецензии