После дождя оживает земля...

После дождя оживает земля,
Облако ярче сияет.
Ветер умытые гладит поля,
И, паруса расправляя,

Щурясь на свет и почти не дыша,
Влагу впитав дождевую,
В звонкое лето выходит душа,
Песню несёт золотую.


Рецензии