Санкции из ада

Бесы волнуются, черти беснуются,
санкции тащат из ада на свет.
Главный чёрт, больше уже не шифруется,
Шлёт с преисподней России привет.

Черти помельче – Боррель с Анналеною,
Жаждут костёр под Европой разжечь.
Олаф, весёлый  сухими поленьями,
сам загружает в Майданеке печь.

Каждый из них суетится, старается -
крови невинных побольше пролить.
Знают шестёрки, что чёрт отыграется,
если откажутся верно, служить.

 


Рецензии