Отпуск

Лежу, придавлен толщей волн.
Как долго ждал я это время!
Очки, будильник брошу вон!
И погружусь самозабвенно
В прохладу бархатной воды.
Почуяв телом соль морскую,
Гляжу на облака вдали
Оставив суету мирскую.
Я год работал словно вол,
Могу себе позволить отдых.
Я долго, море, к тебе шёл
Проблем отодвигая ворох.
Теперь пускай застынет мир.
Я - единение с природой.
Лишь музыка летит в эфир
Из криков чаек на восходе.


Рецензии